форель запеченная в фольге на мангале

Мы запекали в фольге. Используте три правила в приготовление рыбы,три правила «П» 1.Посолить 2.Поперчить 3.Подкислить(лимон)  А если даже и нет, то при ближайшем удобном случае приготовьте рыбку по этому рецепту на природе, на мангале, на углях.Форель почистить и промыть.Приготовить соус:майонез+чеснок(мелко порезать)+укроп и петрушка(мелко порезать)+соль и перец+сок 1 лимона(порезать на  Он поклонник рыбы.Да ,кстати,он и мой муж эту рыбку на мангале доводили до готовности))).

форель - 500 грамм, лимон - 1/2 штуки, масло растительное - 1 столовая ложка, зелень петрушки - 1 пучок, соль Сначала нужно заняться рыбой. Свежую форель следует хорошо почистить от чешуи, затем удалить внутренности. Потом обрезать жабры

Форель почистить и промыть.Приготовить соус:майонез+чеснок(мелко порезать)+укроп и петрушка(мелко порезать)+соль и перец+сок 1 лимона(порезать на кругляши и выдавить каждый).Соус хорошо перемешать.Кругляши лимона оставить.На фальгу положить нашу форельку и обмазать соусом со всех сторон и внутри-не жалея...все до капельки.Лук порезать колечками и обложить рыбу снизу и сверху и внутри им.Сверху положить кругляши лимона.Завернуть нашу красавицу в фальгу в несколько слоев...чтоб без щелей.Запекать в мангале минут 25.