дети мангала кафе фото

По большей части размеры мангала определяются индивидуально, но при этом полезно учитывать проверенные опытом рекомендации.  Дети.А инструкция понятна даже ребенку. Разборные мангалы из металла производятся из стали 2 мм и более, закаленной особым образом.

Принимай скорей от нас В подарок этот вот мангал. Хотим мы, чтоб ты уже завтра Прекрасным мясом угощал!  О детях.

В большом городе всегда найдётся место аутентичным заведениям, где, с одной стороны, «странно», но зато вкусно и дёшево. Их нет в туристических маршрутах, а зная о них, можно считать себя местным. Найти их помогает сарафанное радио или друзья. The Village продолжает рубрику «Все свои», где горожане показывают редакции подобные места. В новом выпуске — семейное кафе «Дети мангала» на Петроградской стороне, в которое ходит коммерческий директор Андрей Кобрин.
Кафе «Дети мангала»
Ул. Лизы Чайкиной, 19
круглосуточно
Рекомендация:
каре ягнёнка
Неплох цыплёнок табака. Да и весь шашлык, что мы там пробовали, тоже весьма и весьма хорош. Все мясо на огне там наверняка будет вкусным, поскольку видно, что в приготовлении они разбираются и закупки делают в правильных местах. Хозяин при первой нашей встрече сказал, что ягнятина австралийская, и я ему верю: мясо действительно высокого качества. Соотношение цены и качества тоже радует: при всех этих характеристиках блюда стоят относительно недорого. У них не столько национальная кухня, сколько домашняя.

Форма мангала может иметь самые разные черты от обычного прямоугольника до несравненной обтекаемой линии.

В меню ещё есть супы со смешными названиями, гарниры и лёгкие закуски, но ничего из этого я так и не попробовал. Мы ели мясо и пили вино. Последнее, кстати, у них так себе, во всяком случае, когда я был там в последний раз. Средний уровень, но не более того. Если они ещё не исправили этот момент, то, думаю, сделают это вот-вот. Ещё есть несколько неплохих местных барных сортов пива. Кроме того, они очень рекламируют свою выпечку — в меню есть булочки и домашние джемы-варенья, — но о них тоже сказать ничего не могу

Даже дети знают, если родители собираются приготовить шашлык, для этого необходимы шампура и мангал.

Владельцы и персонал
Когда мы впервые проходили мимо «Детей мангала», нас встретил хозяин (или один из владельцев) и пригласил нас внутрь. Общительный и гостеприимный человек, который знает толк в мясе. За мангалом он стоит сам. Когда террасы нет, всех принимают на втором этаже — там есть небольшой зал, больше напоминающий гостиную. У мангала хозяину помогают две помощницы и бармен-официант. Их действительно скорее можно назвать помощниками, нежели персоналом. Всё очень камерно.
Владелец, кстати, неплохо владеет английским: при мне зашёл иностранец, легко заказал всё что хотел и ушёл довольным.
Постоянные посетители
Публика в кафе разношёрстная: примерно половина гостей — русские, половина — иностранцы. Попадают сюда скорее случайно, в поисках новых интересных мест. И, наверное, есть постоянные клиенты, живущие поблизости, учитывая, что до «Детей» тут что-то похожее было. К тому же рядом много мастерских художников, студий, недалеко находится арт-клуб. Наверное, люди искусства тут тоже не редкость.
Выдержки из меню