бизнес план куры гриль

У нас уже: 1473752 файлов. Вы ищете. Бизнес план на продажу кур-гриль. Размер: 50 Мб.У нас уже: 1349713 файлов. Файлы найдены - бизнес план курица гриль. Размер: 67 Мб.

Оценка Бизнеса. Разработка Бизнес-Плана и ТЭО. Инвестирование. Инвестиционные Проекты (1378).  Фото для бизнеса. Бизнес-идея: Бизнес на продаже курицы гриль.

Хочу открытть куры - гриль, дело в том что у нас в городе где я живу кур -гриль вообще нет, хотя город развит достаточно и не колхоз население не маленькое 120 тыс будет. Я хотел бы занятся вот чем Паставить Жарачный шкаф (на газу) в какую-нибуить сталовую, платить им за ето аренду так как на улице его врятли разрешат поставить из-зи газового балона и нужно место для мариновки + платитьт человеку который будет мариновать и жарить куры, закупать куры одинаковае по весу + , - 50 грамм,
укомплектовать ето лавашам который можно будет печь в этой же столовой чтоб было дешевле, потом сделать упаковку для крицы примерно такую
1 блюдце на чом она будет лежать и в чём её будетне не трудно разогреть
2 картоновую цветную упаковку с названием, с рекламой а сверху в упаковке прозрачная пластмассовое окошко чтоб покупатель видел что бралл.
я хочу такую продукцию раскидывать по магазинам думаю будет не плохо у кого есть какие предложения замечание и т.д. говорите или кто чем нибуть таки занимался расскажите.
Хочу открытть куры - гриль, дело в том что у нас в городе где я живу кур -гриль вообще нет, хотя город развит достаточно и не колхоз население не маленькое 120 тыс будет. Я хотел бы занятся вот чем Паставить Жарачный шкаф (на газу) в какую-нибуить сталовую, платить им за ето аренду так как на улице его врятли разрешат поставить из-зи газового балона и нужно место для мариновки + платитьт человеку который будет мариновать и жарить куры, закупать куры одинаковае по весу + , - 50 грамм,

Тема: Хочу открыть киоск куры-гриль (Прочитано 32463 раз). 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.  Идеи малого бизнеса. Хочу открыть киоск куры-гриль.

укомплектовать ето лавашам который можно будет печь в этой же столовой чтоб было дешевле, потом сделать упаковку для крицы примерно такую
1 блюдце на чом она будет лежать и в чём её будетне не трудно разогреть
2 картоновую цветную упаковку с названием, с рекламой а сверху в упаковке прозрачная пластмассовое окошко чтоб покупатель видел что бралл.
я хочу такую продукцию раскидывать по магазинам думаю будет не плохо у кого есть какие предложения замечание и т.д. говорите или кто чем нибуть таки занимался расскажите.
а не проще сразу грильный шкаф взять, причем я видел такие в прицепах устанавливаются, хотя и на газу. Да и тарелок специальных не надо. Паралельно картошка фри т.е. блюдо пол курицы + картошка фри + сквашеная капуста... Ставишь это все на базере или проходном месте-

21 февраля 2004 как то делал бизнес план по этому вопросу честно дело очень выгодноеу меня получилось около 400-500% навара=) но и вполне опасное т к таким бизнесом в…

Курей бы я сразу покупал, есть специальные грильные, с виду на бролейра похожы.
Шкаф грильный где-то на 4-5 палок, на 1-й палке по 6-8 куриц, причем если грухо, прикрутил если идет наоборот. Лутше размешатся на каком-то рынке, где рядок сразу холодилник есть. 2-а человека обслуживающего персонала. Цену не скажу но на украине я думаю такое блюдо будет стоять от 10 до 20 гривен т.е. 2-4$ т.е. на одной курице заработаешь от 4 до 8$, если купишь по 3 то тебе повезло
При отсутствии конкуренции и нормальном шумном базаре думаму 200-300 блюд продаш, ставить лутше несколько, за счет количества получишь нормальную закупочную цену, если есть траса большая ставь одну на трасе, только рекламу за 30 метров не забудь что бы тормозить успели
Тема не новая но ходовая, самое главное гриль хороший, да улыбку по-шире
Кстати, недавно шел по городу у себя, на сколько же пробитая тема - чебурек... но такой очереди я уж давно не видал. Причем в районе 3 чебуршных на пяточке в диаметре 100 метров, 2-е курят, 1- потеет от работы, ну правда и чебуреки у них отменные... 2,5Грн за чебурек, но там за час проход думаю так штук 100, а может и более...Там катают тесто, там же делают там же продают, небольшой киоск..
сам шкаф жарочный есть на 16 кур, вы меня чуть-чуть не так поняли я хочу ето печь и расфасовывать в коробочки красивые и удобные а торелочка чтоб её разогревать в микроволновке удобно было в том числе и в магазине. я хочу их нажарить, разложить в каробочки и растолкать по магазинам чтоб ето была ну наверное как полуфабрикат идёш с работы заходиш в магазин думаеш чо купить колбоса порятком надоела, хот-дог не хочу ООО курица а возьму попробую, ему тут же в магазине разогрели или он сам дома разогрел в мекраволновке, быстро сытно вкусно удобно, СЫТНО а главное в любое время в круглосуточных магазинах, это в своём роде находка для таксистов, купили одну на четверых - недорого взял чаю поехали в офис заточили и одной курой наелись.
ЗЫ: на базаре в прошлом году стояли, их хорошо брали но чот свернули лавочку вроде-бы из зи газового балона.
а чо если на первое время попробывать поставить на вокзале в буфете, а на пероне зделать большими буквами КУРЫ-ГРИЛЬ???