бензокоса байкал бк 3500 lb

Бензокоса Байкал БК-3500. Мотокосы Байкал всегда отличались не высокими ценами, но этот фактор никак не влияет на качество кос.  В комплектацию входят: - Бензокоса Байкал БК-3500; - коробок, в который будет упакована бензокосаБензокоса Байкал 3500. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике.  Мотокоса Байкал БК-3500 - бензиновая коса для различных работ в саду. Оснащена бензиновых двухтактным двигателем мощностью 2800 Вт.

1209 грн. Бензиновая коса Байкал БК-3500 - предназначена для скоса всех видов трав, сухостоя, жёсткой травы, кустарников, веток деревьев, побегов деревьев до 3-х см в диаметре.

Описание :
Бензокоса Байкал БК-3500 оборудована бензиновым двухтактным двигателем мощностью 3,5 л.с., которого с запасом хватает как для покоса разнотравья так и для скоса кустарника и сухого бурьяна. На бензиновую косу этой модели можно установить триммерную насадку для лески или 3-лопостной диск, которые идут в комплекте. Двигатель Байкал БК-3500 этой модели развивает максимальные обороты 9000 об./мин., что позволяет аккуратно укладывать скошенную траву, а не разбивать ее в пыль, что особенно важно при заготовке сена. Мотокоса имеет высокие технические и прочностные характеристики. Оборудована двуручной ручкой «велосипедного» типа для облегчения маневрирования. В комплекте идут также двухплечевые ремни, которые до минимума снижают нагрузку на руки оператора. Надежный пластиковый защитный кожух защищает оператора от вылета частиц скошенной растительности. Двухтактный двигатель заводиться с помощью шнура ручного стартера. В качестве топлива применяется смесь бензина А-92 (рекомендация наших специалистов) и специального двухтактного масла. Особенности :