барбекю по американски

Вынуть ребрышки из маринада, положить мясом вниз на горячую решетку барбекю (или противень для гриля) и жарить 10 мин, часто смазывая маринадом.И будет светить солнце, и зеленеть трава, и мы на радостях созовем гостей и устроим праздник под открытым небом – по-американски «барбекю»

Барбекю гриль мангал – мы готовим дома легко, быстро и очень ароматно! С изобретением такого полезного предмета как барбекю

Вышел в свет второй номер журнала СушиMagazine, который продолжает гастрономическое путешествие по странам мира. На этот раз Якитория совершает вояж по Северной Америке. "Блюда этого региона не требуют объяснений и не терпят экспериментов", - так считает бренд-шеф сети Станислав Бахаровский, недавно вернувшийся из поездки по США. Знаменитые Цезарь и Брауни, острые крылышки Баффало и бургер — блюда весьма традиционные и очевидные для американцев, и как неудивительно, для нас - жителей России. Но если внимательно посмотреть на северо-американские кулинарные традиции, то роль гастрономии страны ковбоев и миллионеров трудно недооценить.Что бы вы не попробовали, любое блюдо из спецпредложения СушиMagazine № 2.

Компактная печь-барбекю, для беседки с металлическим дымоходом. В зависимости от высоты беседки дымоход может удлиняться.

Меню:
- Салат Цезарь. Кусочки обжаренной на гриле грудки цыпленка на листьях салата Романо. Подается с сыром Пармезан, гренками и соусом Цезарь. 267 рублей.
- Салат Чикаго. Обжаренная куриная грудка с цитрусовым соусом. Подается на сезонном салате с дольками мандаринов и грецким орехом в карамели. 227 рублей.
- Суп Кантри - густой холодный суп из печеных томатов с сыром Пармезан. 157 рублей.
- Суп Бруклин - холодный крем-суп из огурцов, приправленный укропом. Сервируется копченым лососем. 167 рублей.
- Уолл Стрит - замаринованное в мисо соусе и обжаренное на гриле филе норвежского лосося. Сервируется на сезонных листьях салата с грецким орехом и вяленой клюквой. 297 рублей.

Со временем грили американского происхождения благодаря своим особенностям получили причудливое название – «БАРБЕКЮ».

- Крылышки Баффало - традиционные куриные крылышки, обжаренные в остром соусе. Подаются с сельдереем, морковью и соусом Блю Чиз. 287 рублей.
- Дикий, дикий Айдахо - шашлычки из мяса свинины, обжаренные на мангале. 317 рублей.
- Колорадо - обжаренные на мангале шашлычки из тигровых креветок с ананасом. 267 рублей.
- Лонг Айленд - обжаренные на мангале шашлычки из маринованного в карри соусе мяса цыпленка с манго. 275 рублей.
- Мексиканская лепешка Кесадилья - тортилья, фаршированная курицей, сыром, грибами и кукурузой. Предлагается с соусом на выбор — Гуакамоле или Сальса. 327 рублей.
- Бургер Нью-Йорк - обжаренная сочная говядина на румяной булочке с хрустящими кусочками бекона. 297 рублей.
- Сан Франциско - холодный суп из ягод с шариком ванильного мороженого. 187 рублей.
- Шоколадный брауни теплый шоколадный торт с шариком ванильного мороженого. 177 рублей.
- Ночной Нью-Йорк - сорбет из лимона-лайма, манго, кокоса, малины и ананаса. Сервируется маринованным салатом из свежих фруктов и ягод в апельсиновом ликере. 177 рублей.
В СушиMagazine "Барбекю по-американски" в разделе, "Бестселлеры" представлены хиты прошлых выпусков, которые по просьбе гостей предлагают в Якитории.