барбекю пати фото

Barbeque party. Редактор: Екатерина Лукьянова.  Для любителей традиционного барбекю в американском стиле лучше подойдет легкий стол, отдельный от гриля, сервированный«BBQ пати». предложение по организации банкета, стоимостью 2000 рублей за персону.

Барбекю PARTY / цена 1 180 евро Сборные барбекю. Барбекю выполнено из жаропрочного вымытого бетона с добавлением белой, бело-розовой или.

Барбекю-пати – простой способ провести отличный вечер или с огромным удовольствием отпраздновать день рождения. Барбекю объединяет вокруг себя всех гостей за увлекательным занятием приготовления пищи на огне. Это весьма полезно, быстро и экономично! Кроме того, довольно много продуктов подходит для этого.#
Организация вечеринки в стиле барбекю-пати
В идеале, проводя мероприятие в помещении, барбекю делают заранее. Если же праздник запланирован на свежем воздухе, то необходимо учесть прогноз погоды. При малейших намеках на дождь нужно предусмотреть наличие укрытий для гостей, желательно, с металлической основой.
Решив этот вопрос, переходим к костру. Разместить его следует на достаточном расстоянии от стола, чтобы пепел от углей не долетал до тарелок и не тревожил людей. Рядом с барбекю удобно поставить небольшой столик для ингредиентов, приправы и столовых приборов.
Секреты барбекю

В эту субботу для Вас пре-пати с барбекю меню. p.s. Если будет дождь, вечеринка перенесется на другую дату!

Как поджечь
Поджечь барбекю желательно примерно за час до начала приготовления еды, тогда угли, как следует, раскалятся. Недопустимо, чтобы огонь обугливал кусочки пищи, это вредно, кроме того, класть еду на холодную решетку также не стоит, она к ней пристынет.
Для разжигания барбекю лучше воспользоваться газетной бумагой или древесным углем. Следует соблюдать меры осторожности. Нельзя подпускать детей близко к огню и ни в коем случае не поджигать барбекю с помощью бензина или горючего спирта.
Придать углям аромат можно, добавив листья тимьяна, лавра, розмарина, лаванды или сосновые шишки. Также для этих целей подойдет виноградная лоза, которая одновременно послужит и горючим, и ароматизатором.
Чтобы умерить огонь, можно присыпать его крупной солью, а сахар, наоборот, его усилит.
Чтобы продукты не прилипали к решетке, следует одно из двух предварительно промазать маслом.

Барбекю вечеринка. BBQ Party. Впереди классная вечеринка с барбекю. Накормите своих гостей вкусными блюдами.

Необходимые маринады
Часто советуют заранее замариновать продукты, например, чтобы сохранить, мягкость и сочность мяса. Кроме того, маринад придает пище особый вкус. В его основу входит оливковое масло. К нему можно добавить лимон, мед, йогурт… Выдерживать ингредиенты в таком маринаде рекомендуется минимум 2 часа. Что касается рыбы, то передерживать ее в маринаде с лимоном ни в коем случае нельзя, иначе она «сгорит».
Несколько советов
При приготовлении красного мяса хорошо сочетать оливковое масло с пряностями, такими как стручковый перец и паприка для свинины, например, что, впрочем, также подойдет для любого белого мяса. В масло с лимоном к рыбе лучше добавить немного чеснока, стручкового перца, паприки и тмина. А курицу предварительно можно погрузить в соус из йогурта с добавлением пудры для тандури и небольшого количества уксуса, или в восточную смесь из зеленых оливок, тмина, чеснока и карри.
Приготовление
Выкладывать продукты на решетку следует, когда под ней уже не будет огня, а только лишь угли. Решетка должна быть размещена на расстоянии 15-20 см от очага.
Красное мясо следует недолго, но сильно обжаривать, без добавления соли, чтобы оно не пересохло.
Белое мясо зажаривают не так сильно и готовят существенно дольше.
Лучше не смешивать мясо и овощи на одном шампуре, поскольку длительность приготовления у них разная. Овощи запекаются в более мягких условиях и медленнее, чем, например, красное мясо. Тем не менее, некоторые сочетания, такие как белое мясо с ананасами или сухофруктами, не только допустимы, но и весьма приятны на вкус.
Помимо мяса, на решетку можно положить все, что угодно: сосиски, куриные крылышки, бараньи ребрышки, рыбу, креветки, фрукты, картофель…