барбекю из кролика видео

Рецепт шашлыка из кролика (barbecue).  Готовый шашлык из кролика подать на стол а в моем случае - подать на пень со свежей зеленью и овощами, и сразу можно звать всех2. Перед подачей на стол полить мясо выделившимся соком. Барбекю из кролика с яблоками. • 1 кг мяса кролика. • 4 яблока. • 3 луковицы.

Основные блюда. Ребра в соусе барбекю. Время приготовления 11 часов 40 минут.  Похожие рецепты. Жаркое из кролика с красным вином.

Мясо кролика промывают, нарезают небольшими кусочками, кладут в эмалированную емкость, перчат, солят, сбрызгивают уксусом, добавляют очищенный, вымытый, нарезанный кольцами репчатый лук и перемешивают. Маринуют кролика 35–45 мин.Яблоки моют, нарезают и пассеруют в растительном масле 3–4 мин. Затем кусочки кролика, яблоки и кольца лука раскладывают вперемежку на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом.Готовое барбекю перекладывают на блюдо, украшают вымытыми веточками укропа и петрушки и подают к столу.Глава 2. Барбекю из птицы Приготовленная на углях птица в прошлом считалась пищей для стола знати. Да и охотники не отказывали себе в удовольствии после удачной охоты зажарить на костре перепелку. Многие старинные рецепты известны и сегодня.