барбекю гриль weekend

Компания «GREIVARI» предлагает отказаться от давно прогоревшего дачного оборудования и купить гриль-барбекю, произведенные из высококачественной стали.Следя за современными тенденциями Greivari выпустило новый продукт в линейке «Weekend» — Гриль-Бокс. Он предназначен для инсталляции в кирпичные барбекю

Что может быть лучше Weekend'a после тяжелой трудовой недели.  Вы замечали, что обычные барбекю, мангалы и грили имеют фиксированную высоту мяса над углями

Технические данные Габаритные размеры (ШхГхВ), мм 1294х700х2195 Регулировка уровня жаровни есть Длина шампуров, мм 60
В комплекте имеются: поднос для шашлыка, решетка-гриль, верхняя решетка для подогрева, шампуры Elephant (8 шт).
Инструкция по установке и эксплуатации ( 8,61 МБ)
«Weekend» с панорамным экраном Время Weekend –а!
Весна, конец лета, осень – наиболее популярное время для выходных у костра. А многие чуть ли не круглый год устраивают пикники на природе. Мясо, жареное на костре – это целый ритуал, возможность весело и вкусно провести время с друзьями вне дома. Аппетит на природе разыгрывается со страшной силой. Поэтому грили, мангалы и барбекю всегда пользуются спросом.

Особенности гриля Weekend: Жаркая тройка. Барбекю-гриль укомплектован тремя жарочными поверхностями: верхней решеткой для подогрева и решеткой-гриль

Барбекю-гриль Weekend – это новое поколение техники для самых вкусных блюд на природе! Организуя шашлыки, мы массу времени проводим у костра, следя, чтобы мясо не подгорело, но в тоже время не осталось недожаренным. При помощи подручных средств пытаемся отрегулировать температуру «очага». Ведь от равномерной прожарки напрямую зависит вкус блюда. Новый барбекю-гриль имеет регулируемую по высоте жаровню, что позволяет лёгким поворотом рукоятки подъёмного механизма избежать подгорания или остывания шашлычка.

Особенности гриля Weekend. Жаркая тройка. Барбекю-гриль укомплектован тремя жарочными поверхностями: верхней решеткой для подогрева и решеткой-гриль

Отдельный разговор о шампурах Elephant . Материал изготовления – пищевая нержавейка. Длина – 60 см . Деревянная ручка – можно не бояться обжечься, и в любой момент перевернуть «жаркое». Благодаря большим размерам и удобной конструкции, на таких шампурах можно поджарить большие сочные куски мяса, куриные бёдрышки. И даже в большой компании на восьми длинных шампурах всем приготовить по порции за один раз.
Помимо обычного шашлыка на природе можно приготовить ещё массу разных вкусностей. Для этого новый барбекю-гриль оснащён подносом, решёткой-гриль и верхней решёткой для подогрева. Жарочные поверхности легко снимаются и заменяются благодаря удобным ручкам на поддоне.
Что ещё всегда напрягает на природе – так это отсутствие столика для цивилизованного приготовления пищи, нарезания овощей или хлеба. Weekend имеет боковые столики, где сделать всё это будет просто и приятно. Здесь можно нарезать огурчики-помидорчики или поставить питьё. Даже полотенчики или прихватки есть где повесить! Для этого имеются на передней стенке крючки-вешалки.
Под очагом, как и положено, находится довольно объёмная дровница. Топлива хватит на полноценную вечеринку в большой компании.