барбекю гриль stebani

Steba — производитель, который имеет заводы, расположеные в Германии, и  В режиме барбекю-гриля пользователь непосредственно наблюдает за процессом, так31 марта 2014плоской панели, возможность вертикального хранения, использование как барбекю.  Мой отзыв о Сэндвичнице Steba SG-40 Теперь рассмотрим особенности гриля Штеба.

1120 грн. Гриль-барбекю STEBA VG 300 – это современное устройство, которое благодаря своей конструкции может использоваться как на даче, так и дома. Все что нужно для работы гриля – это вставить вилку в розетку.

Гриль-барбекю STEBA VG 90 Compact 1300 Вт.
ОПИСАНИЕ:
Гриль имеет компактные размеры. Специальная литая пластина гриля с рифлёной поверхностью. Плавная бесступенчатая регулировка нагрева для оптимального результата жарки.
Мощность - 1300 Вт.
Питание - 220-240 В. Частота - 50 Гц.
Функция снижения количества жира - жидкость, образующаяся при жарке, стекает в поддон.
Высокая температура и быстрый нагрев благодаря встроенному нагревательному элементу.
Легкая мойка благодаря антипригарному покрытию пластин.
Контрольная лампа нагрева на корпусе.
Размеры - 110 x 500 x 290 мм.
Вес - 2,8 кг.
Модель - VG90
Производитель - Steba производится в Германии
Гарантия - 1 год
Есть несколько разновидностей грилей; большинство из них входит в одну из трех категорий: на газе, электрические и древесном угле. Существует большая дискуссия по поводу использования угля или газа в качестве метода приготовления пищи. Электрические грили также недавно стали популярны.

685 грн. Гриль-барбекю STEBA VG 120 – это удобно и практично. Рабочая поверхность гриля разделена на две части: рифленая используется для приготовления мяса и рыбы, ровная – для морепродуктов и овощей.

Существует два основных типа современных угольных грилей: с крышкой и без крышки. В отличие от аналогов без крышки, грили с крышкой - более многофункциональные устройства. Благодаря закрытой крышке в гриле можно использовать три метода приготовления: прямой, косвенный и 50/50.
Прямой метод приготовления: пища располагается на решетке для приготовления над решеткой для угля. Уголь равномерно распределен по всей решетке. Приготовление идет за счет прямого жара, идущего от угля, и в не столь значительной степени от жара, отражающегося от крышки и стенок гриля. Прямым методом готовят блюда, время приготовления которых составляет до 30 минут. Это могут быть куски мяса (фирменное блюдо на гриле - стейки из говядины мясных пород), рыбы, птицы, овощи и т.д. В этом случае температура внутри гриля превышает 300 градусов °C, что приводит к быстрому закупориванию пор пищи, благодаря чему приготовленные блюда становятся более нежными, в меньшей степени высыхая во время приготовления, несмотря на наличие, как правило, поджаренной корочки. Кроме того, под воздействием высокой температуры происходит быстрое вытапливание жира, благодаря чему приготовленная пища становится менее жирной. Этот факт отмечается диетологами.

Гриль-барбекю STEBA VG 200 – это современное электрическое устройство для приготовления сочных, вкусных и полностью полезных блюд на даче или дома.

Непрямой метод приготовления: пища располагается по центру решетки для приготовления, угли разделены на две части - по краям гриля. Таким образом, жар напрямую от угля оказывается сопоставимым с жаром, который получает пища, отразившимся от стенок и крышки гриля. При данном методе приготовления температура под крышкой гриля держится в районе 180 °C. Блюда готовятся от 30 минут до нескольких часов. Благодаря этому методу можно запекать целиком птицу, крупные куски мяса и т. д.
Метод 50/50 совмещает два этих метода и используется, когда в рецептах указывается, что мясо должно "дойти". В этом случае уголь находится только на одной половине решетки для угля. При этом методе пища часть времени жарится над углями, затем перемещается в "холодную" зону, где продолжает печься.
В газовых и электрических грилях данные методы приготовления достигаются, как правило, за счет выключения одной из горелок, более низкой температуры и т. д.
Цена:
1 731 грн.